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Bolachas de alfarroba e avelãs
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Manteiga sem sal | 80 g |
Açúcar amarelo | 80 g |
Ovo | 1 |
Farinha de espelta integral | 100 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Farinha de alfarroba | 2 colheres de sopa |
Avelãs sem casca, picadas grosseiramente | 40 g |
Preparação
Bata a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e misture bem.
Junte as farinhas e o fermento e envolva tudo. Por fim, introduza as avelãs.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno pequenas colheres da massa. Espalme um pouco, deixando espaço entre as bolachas.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º C cerca de 15 a 20 minutos ou até estarem cozidas.