Num recipiente misture as duas farinhas com o açúcar, a pitada de sal, a margarina cortada em cubinhos, as gemas e o ovo inteiro. Amasse até obter uma massa homogénea, se necessário vá acrescentando farinha até esta começar a soltar das mãos. Forme uma bola embrulhe em pelicula aderente e deixe descansar cerca de 15 minutos. Pré-aqueça o forno nos 180ºC.Com a ajuda de um rolo estenda a massa em cima de uma bancada polvilhada com farinha. Recorte discos com cerca de 3mm de espessura. Forre 2 tabuleiros de ir ao forno com papel vegetal e vá dispondo das bolachas, leve ao forno cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer. À parte derreta o chocolate com as duas colheres de sopa de óleo. Mexa bem até ficar uma mistura lisa e brilhante. Mergulhe metade das bolachas no chocolate, dispondo-as de novo no tabuleiro até que o chocolate seque e solidifique. Recheie-as com o creme de laranja e junte-as duas a duas.