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Bolachas Anzac
Bolachas de aveia extra estaladiças por fora e pegajosas por dentro com pedacinhos de chocolate de leite, ideias para molhar no leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Farinha sem fermento | 2 chávenas |
Coco Ralado | 1 chávena e meia |
Flocos de Aveia | 2 chávenas |
Açúcar Amarelo | 1 chávena |
Manteiga | 200 g |
Mel | 1/3 de chávena |
Água | 1/3 de chávena |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de chá |
Chocolate de leite grosseiramente picado | 300 g |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre vários tabuleiros retangulares com papel vegetal.
Comece por misturar a farinha com o coco, os flocos de aveia e o açúcar e reserve.
Entretanto, leve ao lume a manteiga, o mel e a água até que a manteiga derreta por completo.
Retire do lume, adicione o bicarbonato e deixe repousar durante cerca de dois minutos.
Adicione esta mistura líquida à mistura seca e envolva tudo. Por fim, misture o chocolate de leite.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa coloque pequenas porções de massa nos tabuleiros e leve ao forno durante cerca de dez minutos.
Deixe as bolachas arrefecerem um pouco e retire-as do tabuleiro. Depois de frias guarde-as num recipiente hermeticamente fechado.
Produz perto de 50 bolachas.