Em destaque

Bolachas à Belinda

Bata o açúcar com a manteiga muito bem e adicione os ovos um a um. Sem deixar de bater adicione a farinha batendo tudo. Trabalhe com as mãos e faça uma bola. Leve ao frio por meia hora
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Manteiga 250 g
Açúcar em pó 250 g
Ovo 2
Farinha 500 g
Laranja q.b.
Limão q.b
Chocolate q.b
Fruto seco q.b.

Preparação

Bata o açúcar com a manteiga muito bem e adicione os ovos um a um. Sem deixar de bater adicione a farinha batendo tudo. Trabalhe com as mãos e faça uma bola. Leve ao frio por meia hora. Depois divida a massa em vários bocados e vá adicionando a cada bocado de massa os diversos ingredientes. A raspa de limão a um, a outro a raspa de laranja, o chocolate em pó, os frutos secos, até terminar. Utilize os ingredientes que mais gostar. De seguida vai ao forno em tabuleiro untado e polvilhado à temperatura de 180º cerca de 10 a 15 minutos.

Dicas

Pode ainda rechear com compota ou com outro creme.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque