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Bochechas de Tamboril em Molho de Pimentão e Coentros
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Azeite | 2 colheres de sopa |
Bochechas de Tamboril Lusomar | 300 g |
Farinha de milho | 1 colher de sopa |
Massa de pimentão | 1 colher de sobremesa |
Pimento em tiras | 1/2 |
Tomate seco em azeite | 1 tira |
Segredos do Mundo India Margão | 1 pitada |
Alho | 2 dente |
Molho de soja | 1 colher de sopa |
Açúcar | 1 colher de chá |
Coentros picados | 1 talo |
Caldo de galinha | 50 ml |
Preparação
Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
Frite as bochechas de tamboril no azeite até ficarem ligeiramente douradas. Escorra da gordura e reserve.
Pique os alhos juntamente com os coentros.
Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco. Junte em seguida, os restantes ingredientes, tempere com Margão India e mexa de vez em quando.
Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco.