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Bochechas de Tamboril em Molho de Pimentão e Coentros

Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Bochechas de Tamboril Lusomar 300 g
Farinha de milho 1 colher de sopa
Massa de pimentão 1 colher de sobremesa
Pimento em tiras 1/2
Tomate seco em azeite 1 tira
Segredos do Mundo India Margão 1 pitada
Alho 2 dente
Molho de soja 1 colher de sopa
Açúcar 1 colher de chá
Coentros picados 1 talo
Caldo de galinha 50 ml

Preparação

Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
Frite as bochechas de tamboril no azeite até ficarem ligeiramente douradas. Escorra da gordura e reserve.
Pique os alhos juntamente com os coentros.
Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco. Junte em seguida, os restantes ingredientes, tempere com Margão India e mexa de vez em quando.
Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco.

Receita do parceiro

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