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Bocaditos de cenoura e tomate
Uns bocaditos bastante saborosos, saudáveis e que, pela consistência que lhes dá a farinha de grão, servem duas refeições
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Cenoura triturada | 1 unidade |
Tomate triturado | 1 grande + 1/2 pequeno |
Farinha de grão de bico | 1 chávena |
"Ovo" de linhaça (1 colher de sopa de farelo de linhaça para 3 colheres de sopa de água) | 1 unidade |
Orégãos | usar a gosto |
Sal e pimenta preta | adicionar q.b. |
Óleo de Coco | usar o suficiente para untar o pirex |
Preparação
Juntar todos os ingredientes numa taça grande. Combiná-los com a ajuda das mãos ou de uma colher.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar um pirex com um pouco de óleo de coco. Dispor pequenas porções do preparo anterior num pirex, dando aos bocaditos o formato pretendido.
Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos e depois virá-las e deixar até dourar. Estão prontos.