Em destaque

Bocaditos de cenoura e tomate

Uns bocaditos bastante saborosos, saudáveis e que, pela consistência que lhes dá a farinha de grão, servem duas refeições

Ingredientes

Cenoura triturada 1 unidade
Tomate triturado 1 grande + 1/2 pequeno
Farinha de grão de bico 1 chávena
"Ovo" de linhaça (1 colher de sopa de farelo de linhaça para 3 colheres de sopa de água) 1 unidade
Orégãos usar a gosto
Sal e pimenta preta adicionar q.b.
Óleo de Coco usar o suficiente para untar o pirex

Preparação

Juntar todos os ingredientes numa taça grande. Combiná-los com a ajuda das mãos ou de uma colher.

Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar um pirex com um pouco de óleo de coco. Dispor pequenas porções do preparo anterior num pirex, dando aos bocaditos o formato pretendido.

Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos e depois virá-las e deixar até dourar. Estão prontos.

Receita do parceiro

Em destaque