Corte o pão em pedaços e coloque-os numa tigela. Cubra com 1/2 chávena de leite, deixando de molho por alguns minutos.
Amasse o pão levemente com um garfo
Corte o pão em pedaços e coloque-os numa tigela. Cubra com 1/2 chávena de leite, deixando de molho por alguns minutos. Amasse o pão levemente com um garfo. Aqueça o óleo numa frigideira, em lume brando. Frite as cebolas picadas em fatias finas durante 5 minutos. Tire do lume e misture todos os ingredientes (excepto os ovos e o leite), numa forma pressionando sobre as folhas de louro). Bata os ovos com o leite de côco que ficou reservado. Tempere com sal e pimenta, vertendo o líquido sobre a mistura de carne. Aqueça o forno à 170°C e asse durante aproximadamente 45 minutos até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.