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Bobotie

Corte o pão em pedaços e coloque-os numa tigela. Cubra com 1/2 chávena de leite, deixando de molho por alguns minutos. Amasse o pão levemente com um garfo

Ingredientes

Carne de pato, moída 1000 g
Pão 1 fatia
Leite de coco 1 chávena de chá
Cebola 1 grande
Amêndoa 12 descascadas e picadas
Óleo 2 colheres de sopa
Curry 1 colher de sopa
Colorau amarelo 1 colher de chá
Uva passa 75 gr
Damasco 10 seco
Limão 4 colheres de sopa
Louro 6 folha
Sal q.b.

Preparação

Corte o pão em pedaços e coloque-os numa tigela. Cubra com 1/2 chávena de leite, deixando de molho por alguns minutos. Amasse o pão levemente com um garfo. Aqueça o óleo numa frigideira, em lume brando. Frite as cebolas picadas em fatias finas durante 5 minutos. Tire do lume e misture todos os ingredientes (excepto os ovos e o leite), numa forma pressionando sobre as folhas de louro). Bata os ovos com o leite de côco que ficou reservado. Tempere com sal e pimenta, vertendo o líquido sobre a mistura de carne. Aqueça o forno à 170°C e asse durante aproximadamente 45 minutos até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.

Dicas

Acompanhe com arroz branco.
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