Em destaque

Biscoitos de limão e cominhos

Ingredientes

Açúcar mascavado 300 g
Manteiga 125 g
Gemas de ovo 2
Casca de limão finamente ralada 2
Sumo de limão acabado de espremer 4 colheres de sopa
Cominhos 2 colheres de sopa
Farinha sem fermento 300 g
Bicarbonato de soda 1 colher de sopa

Preparação

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
Junte a pouco e pouco as gemas, a casca e o sumo de limão e os cominhos, mexendo sempre.
À parte, misture a farinha com o bicarbonato de soda. Junte com suavidade ao preparado anterior, até obter uma mistura homogénea.
Faça um rolo de 5 cm de diâmetro com a massa. Envolva em película aderente e leve ao congelador até endurecer.
Pré-aqueça o forno a 170ºC e disponha uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Corte o rolo em fatias fininhas (5 mm).
Coloque as fatias no tabuleiro, deixado algum espaço entre elas. Pique com um garfo e Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque