Em destaque

Biscoitos de corn flakes

Estes biscoitos ficam estaladiços mas suaves ao mesmo tempo. A repetir vezes e vezes sem fim

Ingredientes

Açúcar 85 g
Manteiga 115 g
Farinha de trigo 200 g
Fermento 1 colher de café mal cheia
Ovo 1
Corn flakes 140 g

Preparação

Pré aquecer o forno a 200 ºC.

Bater a manteiga e o açúcar até ficar em creme. Juntar o ovo e voltar a bater.

Adicionar a farinha e o fermento e envolver tudo muito bem. Juntar os flocos e envolver delicadamente com uma colher em meia dúzia de voltas.

Com uma colher de sobremesa retirar pequenas porções de massa e colocar ligeiramente afastadas num tabuleiro forrado com película antiaderente. Levar ao forno cerca de 12 a 15 minutos, até estarem douradinhos.

Retirar e deixar arrefecer numa grelha. Depois de frios guardar em recipiente hermético.

Receita do parceiro

Em destaque