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Biscoitos de corn flakes
Estes biscoitos ficam estaladiços mas suaves ao mesmo tempo. A repetir vezes e vezes sem fim
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Açúcar | 85 g |
Manteiga | 115 g |
Farinha de trigo | 200 g |
Fermento | 1 colher de café mal cheia |
Ovo | 1 |
Corn flakes | 140 g |
Preparação
Pré aquecer o forno a 200 ºC.
Bater a manteiga e o açúcar até ficar em creme. Juntar o ovo e voltar a bater.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver tudo muito bem. Juntar os flocos e envolver delicadamente com uma colher em meia dúzia de voltas.
Com uma colher de sobremesa retirar pequenas porções de massa e colocar ligeiramente afastadas num tabuleiro forrado com película antiaderente. Levar ao forno cerca de 12 a 15 minutos, até estarem douradinhos.
Retirar e deixar arrefecer numa grelha. Depois de frios guardar em recipiente hermético.