com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Biscoitos de coco, laranja e aveia

Ingredientes

Margarina à temperatura ambiente 125 g
Açúcar amarelo 150 g
Ovo grande 1 (ou 2 pequenos)
Raspa da casca de laranja 1
Farinha 150 g
Fermento em pó 1 colher de café
Flocos de aveia 135 g
Coco ralado 50 g

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até que esteja cremoso. Adicionar a raspa de laranja e o ovo. Mexer novamente.
Juntar todos os ingredientes secos e misturar bem. Com uma colher de chá ou sobremesa, retirar pequenas porções e colocar num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal (não é preciso untar).
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC até as pontas começarem a corar. Retirar do forno e colocar sobre uma rede para arrefecerem.
Depois de frios, guardar num recipiente hermético. Rende cerca de 40 bolachas (depende do tamanho).

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.