Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas J.M.A · Atualidade · 13 mar 2025 08:55 Criação de um fundo de emergência. O seu dinheiro de reserva para quando surgem contratempos Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 09:00 3 estratégias para ser um pai conectado com as crianças por Cátia Lopo Sara Almeida Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 07:00 Tem o hábito de evitar a tristeza? Pode estar a adoecer por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Biscoitos de claras com amêndoa Tem claras em casa e não sabe o que lhes fazer? Se não as quiser congelar estes biscoitos de amêndoa são uma opção Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 20 Ingredientes Claras 2 unidade Amêndoa picada 100 g Açúcar 80 g Preparação Pré-aquecer o forno a 180.º C.Colocar as claras numa taça e bater ligeiramente.Adicionar a amêndoa moída, o açúcar e misturar bem, com as mãos, até obter uma massa homogénea.Fazer pequenas bolinhas irregulares e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.Levar ao forno cerca de dez minutos ou até estarem dourados. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas J.M.A · Atualidade · 13 mar 2025 08:55 Criação de um fundo de emergência. O seu dinheiro de reserva para quando surgem contratempos Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 09:00 3 estratégias para ser um pai conectado com as crianças por Cátia Lopo Sara Almeida Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 07:00 Tem o hábito de evitar a tristeza? Pode estar a adoecer por Cátia Lopo Sara Almeida Últimas de Sabores Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo Dicas · 13 mar 2025 11:45 7 pratos de lulinhas que nos deixam com “água na boca” Atualidade · 13 mar 2025 09:32 Os pastéis do Nata Lisboa também já se trincam em Matosinhos Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa Dicas · 12 mar 2025 11:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Sabores · 11 mar 2025 16:21 Amêijoas com Pão de Rio Maior Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
J.M.A · Atualidade · 13 mar 2025 08:55 Criação de um fundo de emergência. O seu dinheiro de reserva para quando surgem contratempos
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 09:00 3 estratégias para ser um pai conectado com as crianças por Cátia Lopo Sara Almeida
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 07:00 Tem o hábito de evitar a tristeza? Pode estar a adoecer por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
J.M.A · Atualidade · 13 mar 2025 08:55 Criação de um fundo de emergência. O seu dinheiro de reserva para quando surgem contratempos
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 09:00 3 estratégias para ser um pai conectado com as crianças por Cátia Lopo Sara Almeida
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 07:00 Tem o hábito de evitar a tristeza? Pode estar a adoecer por Cátia Lopo Sara Almeida
Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo
Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa
Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática
Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer