com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Biscoitos de claras com amêndoa

Tem claras em casa e não sabe o que lhes fazer? Se não as quiser congelar estes biscoitos de amêndoa são uma opção

Ingredientes

Claras 2 unidade
Amêndoa picada 100 g
Açúcar 80 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Colocar as claras numa taça e bater ligeiramente.

Adicionar a amêndoa moída, o açúcar e misturar bem, com as mãos, até obter uma massa homogénea.

Fazer pequenas bolinhas irregulares e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Levar ao forno cerca de dez minutos ou até estarem dourados.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.