com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Biscoitos de avelã

Estes biscoitos de avelã são fáceis e rápidos de fazer, ficam deliciosamente crocantes e aguentam vários dias, até mesmo semanas, guardados numa caixa ou frasco hermético

Ingredientes

Farinha 200 g
Açúcar 130 g
Manteiga à temperatura ambiente 100 g
Ovos L 1
Miolo de avelã com pele 100 g

Preparação

Pré-aquecer o forno nos 200º C.

Ralar as avelãs num robot ou processador de cozinha.

Numa taça grande, juntar todos os ingredientes e amassar bem.

Retirar pedacinhos de massa e fazer bolinhas.

Com o dedo, pressionar ligeiramente cada bolinha.

Colocá-las em tabuleiros anti-aderentes ou forrados com papel vegetal e levar ao forno cerca de 20/25 minutos ou até estarem bem douradas e bem cozidas por dentro.

Depois de arrefecidas, guardar em caixas ou frascos herméticos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.