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Biscoitos de amêndoa, chocolate e coco sem glúten

Estes biscoitinhos são deliciosos. Feitos com farinha de amêndoa, não têm glúten e levam a quantidade ideal de chocolate para uma pequena guloseima

Ingredientes

Miolo de amêndoa ralado 1 + 1/4 chávenas
Coco Ralado 1/2 chávena
Açúcar Amarelo 1/3 chávena
Chocolate negro (ex. 70% de cacau) 30 g
Fermento em Pó 1/2 colher de chá
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Óleo de coco derretido (ou outro óleo vegetal) 3 colheres de sopa
Ovo 1 unidade
Sal uma pitada

Preparação

Comece por misturar o miolo de amêndoa com o chocolate grosseiramente picado, o coco, o fermento, o sal e o açúcar e reserve. Noutro recipiente bata ovo até dobrar de tamanho, adicione a baunilha e o óleo de coco derretido.

Adicione os ingredientes secos e misture bem. Deixe a massa repousar no frigorífico durante 30 minutos.

Passado esse tempo pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Faça pequenas bolinhas de massa do tamanho de nozes e achate-as ligeiramente com o dedo.

Leve a cozer entre 10 a 12 minutos até começarem a ganhar um pouco de cor. Deixe arrefecer totalmente e guarde num recipiente hermeticamente fechado.

Receita do parceiro

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