Em destaque
Biscoitinhos saborosos
Coloque os ingredientes num recipiente. A aveia, a farinha de trigo e o gérmen de trigo
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Aveia em floco | 2 chávenas de chá |
Farinha de trigo | 1 chávena de chá |
Gérmen de trigo | 1 colher de sopa |
Semente de linhaça | 1 colher de sobremesa |
Chocolate em pó | 1/2 chávena de chá |
Óleo | 4 colheres de sopa |
Água | 1/2 chávena de chá |
Ovo | 1 |
Preparação
Coloque os ingredientes num recipiente. A aveia, a farinha de trigo e o gérmen de trigo. Acrescente o chocolate dissolvido em água, com as 4 colheres de óleo, o ovo inteiro e a semente de linhaça moída. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Modele a massa com a ajuda de uma colher. Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada.
Receita do parceiro
Comunidade