Em destaque

Bifinhos do lombo com abóbora e cogumelos

Uma receita muito simples e rápida que agradará a toda a família

Ingredientes

Bifinhos do lombo 700 g
Abóbora em cubos pequenos 200 g
Cogumelos frescos fatiados na hora 150 g
Cebola média/grande em fatias finas 1 unidade
Bacon em tirinhas 50 g
Dentes de alho picados 6 unidade
Sal, azeite e cominhos usar a gosto

Preparação

Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente colocar os bifinhos a fritar. Deixar alourar dos dois lados, temperando com uma pitada de sal. Quando a carne estiver bem passada retirar para um prato e reservar.

Adicionar mais um fio de azeite na frigideira e juntar o bacon, a cebola e os dentes de alho.

Quando a cebola estiver macia juntar a abóbora e os cogumelos. Envolver, temperar com uma pitada de sal e cominhos em pó a gosto. Deixar cozinhar por três ou quatro minutos.

Juntar os bifes na frigideira (só para ganharem novamente calor) e está pronto a servir. Acompanhamos com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.