Em destaque

Bifinhos de perú panados

Temperam-se os bifes com sal e pimenta e regam-se com limão. Deixa-se ganhar tempero por cerca de 2 horas. Coloca-se numa tigelinha os ovos e num pratinho o pão ralado

Ingredientes

Bifes de perú 4
Ovos 2
Pão ralado q.b.
Queijo fatiado 150 g
Fiambre 150 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Limão q.b.

Preparação

Temperam-se os bifes com sal e pimenta e regam-se com limão. Deixa-se ganhar tempero por cerca de 2 horas. Coloca-se numa tigelinha os ovos e num pratinho o pão ralado. Estendem-se os bifinhos, colocando uma fatia de queijo e uma de fiambre. Enrolam-se e prendem-se com 2 ou 3 palitos de uma extremidade à outra. Repete-se a operação com os seguintes bifinhos, a seu gosto. Coloque ao lume uma frigideira ou uma fritadeira com óleo. Mergulhe os bifinhos, já enrolados, no ovo e depois no pão ralado. Colocando-os depois no óleo em lume médio. Vá virando e retire quando estes obtiverem "loirinhos". Coloque-os a escorrer em papel próprio e mude as vezes necessárias, antes de servir.

Dicas

Pode, em vez de fiambre colocar presunto ou bacon fatiados! Sirva com um esparguete salteado ou um arrozinho de legumes.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque