Temperam-se os bifes com sal e pimenta e regam-se com limão. Deixa-se ganhar tempero por cerca de 2 horas.
Coloca-se numa tigelinha os ovos e num pratinho o pão ralado
Temperam-se os bifes com sal e pimenta e regam-se com limão. Deixa-se ganhar tempero por cerca de 2 horas. Coloca-se numa tigelinha os ovos e num pratinho o pão ralado. Estendem-se os bifinhos, colocando uma fatia de queijo e uma de fiambre. Enrolam-se e prendem-se com 2 ou 3 palitos de uma extremidade à outra. Repete-se a operação com os seguintes bifinhos, a seu gosto. Coloque ao lume uma frigideira ou uma fritadeira com óleo. Mergulhe os bifinhos, já enrolados, no ovo e depois no pão ralado. Colocando-os depois no óleo em lume médio. Vá virando e retire quando estes obtiverem "loirinhos". Coloque-os a escorrer em papel próprio e mude as vezes necessárias, antes de servir.
Dicas
Pode, em vez de fiambre colocar presunto ou bacon fatiados! Sirva com um esparguete salteado ou um arrozinho de legumes.