Em destaque
Bifinhos de cebolada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifinhos de porco | 8 |
Cebolas | 2 |
Alho | 2 dente |
Louro | 1 folha |
Ervas aromáticas | 1 colher de café |
Vinho tinto | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Tempere os bifes com o alho picado e o vinho. Deixe repousar duas horas.
Aqueça um uco de azeite numa frigideira. Aloure as cebolas cortadas em fatias finas. Tape e deixe em lume brando durante uns minutos.
Tempere os bifes com sal e junte à cebola, deixando fritar dos dois lados entre 5 e 8 minutos.
Plvilhe com ervas aromáticas e acompanhe com batatinhas cozidas com casca cortadas em gomos e salteadas em azeite.