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Bifes recheados de peru com uvas e molho moscatel
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bagos de uvas brancas (tipo moscatel ou D. Maria) | 150 g |
Bifes de peru (bem finos) | 4 Un |
Sal | q.b. |
Vaqueiro | 50 g |
Caldo de carne Knorr | 1 cubo |
Vinho moscatel doce | 50 ml |
Pimenta preta de moer | q.b. |
Queijo Mozzarella Fresco | 1 Un |
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Knorr
Preparação
Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de grainhas e reserve.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Corte o queijo em fatias finas, recheie os bifes e prenda-os com palitos.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, aloure os bifes sobre lume forte de ambos os lados, regue com o moscatel e puxe fogo. Deixe a chama extinguir-se agitando a frigideira, adicione a restante Vaqueiro, o cubo de caldo de carne Knorr e os bagos de uva. Reduza o lume e deixe cozinhar a carne até estar tenra.
Receita do parceiro
Knorr