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Bifes de peru com natas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pedaço de bacon | 2/3 |
Peru | 6 bife |
Natas | 200 ml |
Cogumelos laminados | 1 lata |
Leite | 1/2 copo |
Alho | 5 dente |
Sumo de limão | 1/2 |
Margarina, sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Temperar os bifes com o sumo de limão, o alho laminado, o sal e um pouco de pimenta. Reservar.
Colocar uma frigideira ao lume e deixar aquecer. Pôr o bacon cortado em tiras ou cubos pequenos na frigideira e deixar fritar, sem acrescentar gordura. Quando o bacon estiver estaladiço, retirar do lume e reservar.
Na mesma frigideira, acrescentar margarina e fritar os bifes rapidamente de ambos os lados. Retirar os bifes e reservar.
Colocar as natas na frigideira e deixar levantar fervura. Acrescentar o leite, os cogumelos, mexer bem até levantar fervura novamente.
Regar os bifes com o molho quente e colocar o bacon por cima. Acompanhar com arroz branco.