Em destaque

Bifes de peru com natas

Ingredientes

Pedaço de bacon 2/3
Peru 6 bife
Natas 200 ml
Cogumelos laminados 1 lata
Leite 1/2 copo
Alho 5 dente
Sumo de limão 1/2
Margarina, sal e pimenta q.b.

Preparação

Temperar os bifes com o sumo de limão, o alho laminado, o sal e um pouco de pimenta. Reservar.
Colocar uma frigideira ao lume e deixar aquecer. Pôr o bacon cortado em tiras ou cubos pequenos na frigideira e deixar fritar, sem acrescentar gordura. Quando o bacon estiver estaladiço, retirar do lume e reservar.
Na mesma frigideira, acrescentar margarina e fritar os bifes rapidamente de ambos os lados. Retirar os bifes e reservar.
Colocar as natas na frigideira e deixar levantar fervura. Acrescentar o leite, os cogumelos, mexer bem até levantar fervura novamente.
Regar os bifes com o molho quente e colocar o bacon por cima. Acompanhar com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque