Em destaque

Bifes de novilho com molho de cogumelos

Tempere os bifes com sal e pimenta. Aloure os dentes de alho picados e as folhas de louro na manteiga. Retire este molho e salteie os bifes na mesma frigideira
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelos 100 g
manteiga 2 colheres de sopa
natas 1 pacote
Vinho do Porto q.b.
café 1 chávena
folha de louro 1
alho 2 dente
bifes de lombo 4
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta. Aloure os dentes de alho picados e as folhas de louro na manteiga. Retire este molho e salteie os bifes na mesma frigideira. Acrescente o vinho do Porto de uma só vez, com cuidado para não se queimar! Volte a pôr a manteiga com o alho, acrescente as natas, o café e os cogumelos inteiros. Mexa um pouco até reduzir e o molho ficar bem cremoso. Sirva imediatamente.

Dicas

Para facilitar compre cogumelos de lata.
Receita do parceiro

Em destaque