Em destaque

Bifes de atum

Temperam-se os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, deixando a marinar cerca de 2 a 3 horas

Ingredientes

Bifes Atum 4
Azeite 50 ml
Limão 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga de anchovas q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Temperam-se os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, deixando a marinar cerca de 2 a 3 horas. Escorrem-se, polvilham-se em pão ralado, e grelham-se numa frigideira que não pegue, salpicando-os de vez em quando com a marinada. Prepara-se a manteiga de enchova, com uma lata de filetes de enchovas e 40 gr de manteiga, mistura-se tudo muito bem, e põe-se um pouco em cima de cada filete. Deve ser servido com quartos de limão.

Receita do parceiro

Em destaque