Para o tomate balsâmico: Cortar em metades. Misturar com viangre, azeite e temperar com sal e pimenta moída na altura.
Grelhar ligeiramente o pão. Espalhar o chutney de fruta em cada fatia
Para o tomate balsâmico: Cortar em metades. Misturar com viangre, azeite e temperar com sal e pimenta moída na altura. Grelhar ligeiramente o pão. Espalhar o chutney de fruta em cada fatia. Reserve umas folhas de salva para guarnecer. Aquecer o azeite numa frigideira. Refogar o alho e as folhas de salva em lume brando, durante um minuto. Espalhar pelas fatias de pão. Para os bifes: Temperar os bifes e cozinhar de acordo com a sua preferência. Colocar os bifes sobre o pão. Finalizar com as fatias finas de queijo Brie. Levar ao grelhador até o queijo derreter. Temperar com pimenta e as folhas de salva que restaram. Servir imediatamente.
Dicas
Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).