Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 dez 2024 16:13 Ao ritmo dos anos 80 ou das artes circenses: festas exclusivas para entrar com glamour em 2025 por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 dez 2024 12:38 Lookalike. Portuguesa ganha concurso de sósias de atriz brasileira SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bife com Queijo Gratinado Um prato muito proteico que assume com orgulho as suas calorias Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Custo Doses 2 Ingredientes Bifes do lombo ou da vazia, um pouco grossos 2 Cogumelos laminados 1 lata pequena Presunto fatias finas Queijo flamengo fatias grossas Manteiga 60 g Sal e pimenta q.b. Alho 2 dente Azeitonas Batatas Preparação Temperam-se os bifes com sal, pimenta e os dentes de alho às rodelas. Saltear os bifes em manteiga até ficarem meios passados.Passam-se a seguir para uma travessa de ir ao forno, colocando o alho espalhado em cima do bife.Coloca-se 1 ou 2 fatias de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife e, por fim, tapam-se com o queijo.Mete-se a travessa no forno pré-aquecido a 200ºC, durante o tempo necessário para derreter o queijo.Acompanhe com batatas fritas ou batata cozida.Enfeitar com azeitonas e presunto enrolado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 dez 2024 16:13 Ao ritmo dos anos 80 ou das artes circenses: festas exclusivas para entrar com glamour em 2025 por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 dez 2024 12:38 Lookalike. Portuguesa ganha concurso de sósias de atriz brasileira SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável Últimas de Sabores Dicas · 18 dez 2024 16:17 4 receitas de rabanadas de “comer e chorar por mais” Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024 Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs” Atualidade · 17 dez 2024 15:05 Celebre a quadra festiva com estilo no SUD Lisboa Dicas · 17 dez 2024 14:30 Dicas para evitar o desperdício alimentar no Natal Dicas · 17 dez 2024 11:45 Com o “fiel amigo” não há desperdício. Receitas para aproveitar o bacalhau cozido que sobrou Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 dez 2024 16:13 Ao ritmo dos anos 80 ou das artes circenses: festas exclusivas para entrar com glamour em 2025 por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 dez 2024 12:38 Lookalike. Portuguesa ganha concurso de sósias de atriz brasileira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável
J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 dez 2024 16:13 Ao ritmo dos anos 80 ou das artes circenses: festas exclusivas para entrar com glamour em 2025 por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 dez 2024 12:38 Lookalike. Portuguesa ganha concurso de sósias de atriz brasileira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar
Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica
Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024
Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis
Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs”
Dicas · 17 dez 2024 11:45 Com o “fiel amigo” não há desperdício. Receitas para aproveitar o bacalhau cozido que sobrou
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer