Em destaque

Bife com Queijo Gratinado

Um prato muito proteico que assume com orgulho as suas calorias

Ingredientes

Bifes do lombo ou da vazia, um pouco grossos 2
Cogumelos laminados 1 lata pequena
Presunto fatias finas
Queijo flamengo fatias grossas
Manteiga 60 g
Sal e pimenta q.b.
Alho 2 dente
Azeitonas
Batatas

Preparação

Temperam-se os bifes com sal, pimenta e os dentes de alho às rodelas. Saltear os bifes em manteiga até ficarem meios passados.

Passam-se a seguir para uma travessa de ir ao forno, colocando o alho espalhado em cima do bife.

Coloca-se 1 ou 2 fatias de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife e, por fim, tapam-se com o queijo.

Mete-se a travessa no forno pré-aquecido a 200ºC, durante o tempo necessário para derreter o queijo.

Acompanhe com batatas fritas ou batata cozida.

Enfeitar com azeitonas e presunto enrolado.

Receita do parceiro

Em destaque