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Bifana no pão
Hoje é dia de clássicos. Marinada em vinho ou cerveja, a carne fica macia e pronta para acompanhar o pão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sanduíches Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Fêveras de porco finas | 3 unidade |
Alho laminado | 6 dentes |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Massa de pimentão | um pouco |
Louro | 1 folha |
Vinho branco ou cerveja | 1 ou 2 dl |
Vinagre | 1 pouco |
Azeite | um Fio |
Pão | 3 unidade |
Preparação
Temperar as bifanas com sal, pimenta, alho laminado, massa de pimentão (mas pouquíssima) e o louro em pedaços.
Regar com um pouco de vinho branco e salpicar com vinagre para tomar bem o gosto. Deixar a marinar pelo menos duas horas.
Aquecer o azeite numa frigideira e fritar as bifanas de ambos os lados em lume forte.
Servir no pão.