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Beringela napolitana

Cortar as beringelas em lâminas de 1 centímetro. Colocar sal grosso e deixar repousar 20 minutos. Lavar as beringelas, bater os ovos, juntar o sal e a pimenta, e panar as beringelas

Ingredientes

Para a Beringela
Beringela 2
Ovo 2
Pão ralado 200 gr
Sal q.b
Pimenta q.b
Molho
Tomate 2
Azeite q.b.
Alho 1 dente
Cebola 2
Mozzarela 2

Preparação

Cortar as beringelas em lâminas de 1 centímetro. Colocar sal grosso e deixar repousar 20 minutos. Lavar as beringelas, bater os ovos, juntar o sal e a pimenta, e panar as beringelas. Numa frigideira colocar o azeite, o alho, a cebola laminada e o tomate cortado em cubos e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar sal, açúcar e orégãos. E deixar de lado. Finalmente, fritamos as beringelas e colocamos sobre papel para tirar a gordura; de seguida, colocamos no forno a 180 graus, com o molho de tomate e a mozzarela durante 10 minutos a gratinar...

Dicas

Se os seus convidados não se contentam com vegetais coloque uma fatia de fiambre.
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