Em destaque
Beringela napolitana
Cortar as beringelas em lâminas de 1 centímetro. Colocar sal grosso e deixar repousar 20 minutos.
Lavar as beringelas, bater os ovos, juntar o sal e a pimenta, e panar as beringelas
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Para a Beringela | |
Beringela | 2 |
Ovo | 2 |
Pão ralado | 200 gr |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Molho | |
Tomate | 2 |
Azeite | q.b. |
Alho | 1 dente |
Cebola | 2 |
Mozzarela | 2 |
Preparação
Cortar as beringelas em lâminas de 1 centímetro. Colocar sal grosso e deixar repousar 20 minutos. Lavar as beringelas, bater os ovos, juntar o sal e a pimenta, e panar as beringelas. Numa frigideira colocar o azeite, o alho, a cebola laminada e o tomate cortado em cubos e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar sal, açúcar e orégãos. E deixar de lado. Finalmente, fritamos as beringelas e colocamos sobre papel para tirar a gordura; de seguida, colocamos no forno a 180 graus, com o molho de tomate e a mozzarela durante 10 minutos a gratinar...
Dicas
Se os seus convidados não se contentam com vegetais coloque uma fatia de fiambre.
Receita do parceiro
Comunidade