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Batatoso de frangopiry

Descascar a batata e fatiar em rodelas. Colocar as rodelas numa panela com água. Adicionar o sal e colocar a ferver

Ingredientes

Batata 1000 g
Catupiry culinário 300 gr
Batata palha 200 gr
Creme branco 300 ml
Peito ou filé de frango 500 g
Mussarela fatiada 200 gr
Azeite q.b.
Sal 2 colheres de sopa

Preparação

Descascar a batata e fatiar em rodelas. Colocar as rodelas numa panela com água. Adicionar o sal e colocar a ferver. Enquanto as batatas cozinham, preparar o molho branco e refogar o frango com tempero a gosto. Após refogar o frango, e já temperado, desfiar e misturar com o caldo do refogado no creme branco. Colocar o azeite no fundo da travessa. Quando as batatas estiverem, bem macias, escorrer a água e colocar cada rodela de batata na travessa, por camadas. Colocar uma primeira camada e em cima jogar o molho branco com frango. Colocar uma segunda camada de batatas, em cima do creme com frango. Em cima da segunda camada de batatas, fazer uma camada com o catupiry. Para finalizar, cobrir a última camada com fatias de mussarela. Colocar a travessa no forno, aguardar meia hora, observar a mussarela, e quando estiverem derretidas, está pronto. Servir no prato e colocar batata palha por cima a gosto.

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