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Batatas recheadas com ervilhas

Um sugestivo acompanhamento pleno de sabor e de saúde

Ingredientes

Batatas (vermelhas) grandes 2
Ervilhas Primavera Iglo 100 g
Sal, pimenta e pimentão fumado a gosto
Queijo camembert 2 fatia
Azeite
Casca de batata
Casca da batata (o topo) cozido 2
Azeite 1
Sal e pimenta preta moída na hora a gosto

Preparação

Tradicional:

1. Lavar as batatas muito bem. Secar, picar com um garfo de ambos os lados e levar ao micro-ondas 10 minutos. A meio do tempo, virar as batatas ao contrário.

2. Deixar arrefecer.

3. Cortar o topo e reservar. Retirar com uma colher de chá o recheio.

4. Levar ao lume o azeite e saltear as ervilhas. Temperar com sal, pimenta e pimentão fumado.

5. Esmigalhar as batatas e juntar às ervilhas e ao camembert. Triturar de forma a que fique com pequenos grumos.

Bimby:

1. Lavar as batatas muito bem, secar  e picar com um garfo de ambos os lados. Levar ao microondas 10 minutos. A meio do tempo vire as batatas ao contrário.

2. Deixar arrefecer.

3. Cortar o topo e reservar. Retirar com uma colher de chá o recheio.

4. Colocar azeite, ervilhas e temperos no copo da Bimby e programar vel. colher inversa, 100º, 5m.

5. Acrescentar o recheio da batata e programar vel. 5-7-9.

Casca de batata:

1. Misturar tudo e levar ao forno até ficar bem crocante. 2. Servir com molho barbecue.

Receita do parceiro

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