Em destaque Atualidade · 16 ago 2022 12:45 No sono do bebé, “andamos a ouvir opiniões, a ler nas redes sociais, e esquecemo-nos de seguir o nosso instinto” – Psicóloga Mafalda Navarro SAPO Lifestyle · Fitness e bem-estar · 16 ago 2022 11:54 Os cinco benefícios do pole dance que devia conhecer Dicas · 16 ago 2022 12:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar J.M.A · Atualidade · 16 ago 2022 12:00 A vindima em Reguengos de Monsaraz faz-se com almoço regional e pisa da uva Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Banana com queijo brie envolto em massa kataffi de chocolate Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Banana 2 Queijo brie 200 g Massa kataffi 100 g Manteiga 60 g Sumo de laranja 500 ml Folha de hortelã q.b. Preparação Reduza o sumo de laranja até ficar em xarope.Enrole a banana e o queijo brie na massa kataffi de chocolate.Leve ao forno pincelada com manteiga.Coloque no prato com molho de laranja e sirva decorado com folhas de hortelã.Chefe Hélio Loureiro Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 16 ago 2022 12:45 No sono do bebé, “andamos a ouvir opiniões, a ler nas redes sociais, e esquecemo-nos de seguir o nosso instinto” – Psicóloga Mafalda Navarro SAPO Lifestyle · Fitness e bem-estar · 16 ago 2022 11:54 Os cinco benefícios do pole dance que devia conhecer Dicas · 16 ago 2022 12:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar J.M.A · Atualidade · 16 ago 2022 12:00 A vindima em Reguengos de Monsaraz faz-se com almoço regional e pisa da uva Populares Atualidade · 16 ago 2022 13:12 Leonor Poeiras e a partida de Mariama. "Estou em paz" Atualidade · 16 ago 2022 14:59 Cristina Ferreira para João Patrício. "É o laço da minha vida" Relações · 16 ago 2022 12:56 Uns e os outros Atualidade · 19 jul 2022 15:58 'Turbinada' e em biquíni. Ana Malhoa arrasadora na praia Atualidade · 16 ago 2022 17:11 Cantor Darius Campbell morre aos 41 anos Atualidade · 15 ago 2022 15:21 Joana Marques brinca com elogios a Elma Aveiro Atualidade · 16 ago 2022 13:48 Cristiano Ronaldo afastado da equipa e a almoçar sozinho? Irmã reage Atualidade · 16 ago 2022 14:15 Troca de mensagens continua... Joana Marques responde a Elma Aveiro Atualidade · 15 ago 2022 10:56 Diana Chaves mostra "quadro perfeito". César Peixoto reage Atualidade · 16 ago 2022 17:57 Autocaravana da atriz Diana Nicolau assaltada. "Coisas são só coisas" Últimas de Sabores Dicas · 16 ago 2022 12:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Atualidade · 16 ago 2022 12:00 A vindima em Reguengos de Monsaraz faz-se com almoço regional e pisa da uva Atualidade · 16 ago 2022 11:40 Piquenique nas vinhas e prova de bons néctares aguardam quem visita o Alentejo em tempo de vindima Atualidade · 16 ago 2022 08:59 Tosta de mexilhões, croquete de choco ou bola de Berlim com gamba? Em Portimão pode provar tudo Sabores · 15 ago 2022 12:57 Batido de framboesa e meloa Sabores · 15 ago 2022 12:55 Salada de couve massajada e maçã Sabores · 15 ago 2022 12:45 Torta estendida Dicas · 15 ago 2022 10:26 5 substitutos perfeitos dos ovos. A água do grão-de-bico é um deles Atualidade · 14 ago 2022 14:31 Os mini panettones vão fazer concorrência às bolas de Berlim nas praias da Grande Lisboa Dicas · 14 ago 2022 12:00 6 pratos de peixe que todo o cozinheiro doméstico prepara Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Atualidade · 16 ago 2022 12:45 No sono do bebé, “andamos a ouvir opiniões, a ler nas redes sociais, e esquecemo-nos de seguir o nosso instinto” – Psicóloga Mafalda Navarro
SAPO Lifestyle · Fitness e bem-estar · 16 ago 2022 11:54 Os cinco benefícios do pole dance que devia conhecer
Dicas · 16 ago 2022 12:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
J.M.A · Atualidade · 16 ago 2022 12:00 A vindima em Reguengos de Monsaraz faz-se com almoço regional e pisa da uva
Atualidade · 16 ago 2022 12:45 No sono do bebé, “andamos a ouvir opiniões, a ler nas redes sociais, e esquecemo-nos de seguir o nosso instinto” – Psicóloga Mafalda Navarro
SAPO Lifestyle · Fitness e bem-estar · 16 ago 2022 11:54 Os cinco benefícios do pole dance que devia conhecer
Dicas · 16 ago 2022 12:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
J.M.A · Atualidade · 16 ago 2022 12:00 A vindima em Reguengos de Monsaraz faz-se com almoço regional e pisa da uva
Dicas · 16 ago 2022 12:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 16 ago 2022 12:00 A vindima em Reguengos de Monsaraz faz-se com almoço regional e pisa da uva
Atualidade · 16 ago 2022 11:40 Piquenique nas vinhas e prova de bons néctares aguardam quem visita o Alentejo em tempo de vindima
Atualidade · 16 ago 2022 08:59 Tosta de mexilhões, croquete de choco ou bola de Berlim com gamba? Em Portimão pode provar tudo
Atualidade · 14 ago 2022 14:31 Os mini panettones vão fazer concorrência às bolas de Berlim nas praias da Grande Lisboa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha