Em destaque
Banana Bread
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Vegetariano Pães e Pizzas Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Bananas | 4 |
Farinha autolevedante | 1 1/2 caneca |
Óleo de Amendoim | 1/2 caneca |
Açucar Mascavado | 1/2 caneca |
Bicabornato de Sódio | 1 colher de café |
Sementes de Girassol | 3 colher de sopa |
Preparação
1. Reduzir as bananas a puré e adicionar o óleo.
2. Juntar o açucar e envolver bem.
3. Adicionar a farinha peneirada, o bicabornato de sódio e as sementes de girassol. Envolver cuidadosamente.
4. Deitar a massa numa forna retangular e salpicar com algumas sementes de girassol.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. O tempor pode variar conforme o forno. Verificar se o bolo está cozido, espetando um palito no centro. Se sair seco, o bolo está cozido.
Receita do parceiro
Comunidade