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Bacalhau tricolor

Ingredientes

Bacalhau demolhado 1 posta
Pimento 1
Massa fusilli tricolor 500 g
Alho 2 dente
Coentros 2 colheres de sopa
Queijo mozzarella ralado 100 g
Tomate cherry 100 g
Azeite 2 colheres de sopa
Pimenta e limão q.b.

Preparação

Custo aproximado: 5,75 euros
Desfiar o bacalhau previamente demolhado.
Entretanto, cozer a massa fusilli em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.
Numa frigideira aquecida e com azeite cozinhar o bacalhau com alho picado. Adicionar os pimentos cortados em tiras pequenas e deixar cozinhar. Adicionar os coentros picados e mexer, juntar o fusilli cozido. Mexer bem e rectificar temperos.
Adicionar o queijo mozzarella e deixar derreter. Servir com tomate cherry cortado ao meio, uma pitada de pimenta e umas gotas de sumo de limão.

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Receita do parceiro

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