Em destaque
Bacalhau tricolor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Peixes Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau demolhado | 1 posta |
Pimento | 1 |
Massa fusilli tricolor | 500 g |
Alho | 2 dente |
Coentros | 2 colheres de sopa |
Queijo mozzarella ralado | 100 g |
Tomate cherry | 100 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Pimenta e limão | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 5,75 euros
Desfiar o bacalhau previamente demolhado.
Entretanto, cozer a massa fusilli em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.
Numa frigideira aquecida e com azeite cozinhar o bacalhau com alho picado. Adicionar os pimentos cortados em tiras pequenas e deixar cozinhar. Adicionar os coentros picados e mexer, juntar o fusilli cozido. Mexer bem e rectificar temperos.
Adicionar o queijo mozzarella e deixar derreter. Servir com tomate cherry cortado ao meio, uma pitada de pimenta e umas gotas de sumo de limão.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.