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Bacalhau tipo à Brás

Uma receita com o fiel amigo que se prepara em três tempos

Ingredientes

Bacalhau demolhado e desfiado 250 g
Azeite 30 g
Flor de Sal Uma pitada
Pimenta Uma pitada
Ovos 2 unidade
Azeitonas pretas para guarnecer Usar a gosto
Cenoura cortada em pedaços 110 g + q.b. para guarnecer
Alho-francês cortado em rodelas finas 170 g

Preparação

Cenoura - 7 Seg/Inversa/Vel.4 (Nota: neste caso foi picada alguns segundos na velocidade 5);

Alho-francês mais Azeite - 5 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

Bacalhau mais Sal mais Pimenta - 5 MIn/100º/Inversa/Vel.1;

Colocar o preparado numa frigideira anti-aderente e aquecer em lume brando. Num recipiente bater um ovo mais uma clara, deitar sobre o bacalhau e envolver com a ajuda da espátula;

Servir de seguida guarnecido com cenoura ralada e azeitonas.

Receita do parceiro

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