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Bacalhau para todos
Fazer um refogado com o azeite e a cebola
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
molho bechamel (200ml) | 1 embalagem |
batatas aos cubos | 400 g |
Bacalhau desfiado e demolhado | 400 g |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Fazer um refogado com o azeite e a cebola. Quando estiver a ficar douradinho junte o bacalhau e mexa bem, deixe o bacalhau refogar um pouco, rectifique o tempero e, se necessário, adicione mais sal. Junte um pouco de pimenta a gosto e reserve. Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas. Tempere com sal. No fundo de uma assadeira de ir à mesa coloque o bacalhau e espalhe. Por cima coloque as batatas fritas, por fim deite o molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a dourar. Está pronto para comer. Bom Apetite!
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