Em destaque

Bacalhau para todos

Fazer um refogado com o azeite e a cebola

Ingredientes

Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
cebola 1
Azeite q.b.
molho bechamel (200ml) 1 embalagem
batatas aos cubos 400 g
Bacalhau desfiado e demolhado 400 g
Pimenta q.b.

Preparação

Fazer um refogado com o azeite e a cebola. Quando estiver a ficar douradinho junte o bacalhau e mexa bem, deixe o bacalhau refogar um pouco, rectifique o tempero e, se necessário, adicione mais sal. Junte um pouco de pimenta a gosto e reserve. Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas. Tempere com sal. No fundo de uma assadeira de ir à mesa coloque o bacalhau e espalhe. Por cima coloque as batatas fritas, por fim deite o molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a dourar. Está pronto para comer. Bom Apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque