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Bacalhau gratinado

Ingredientes

Bacalhau 800 g
Batatas às rodelas para fritar 500 g
Folhas de espinafres 750 g
Cenouras 2
Ovos 3
Azeite A gosto
Dentes de alho 4
Cebola 1
Raminho de coentros 1
Molho bechamel 1 pacote (500 ml)

Preparação

Começar por fritar as batatas, depois de descascadas. Cozer os espinafres e os ovos. Ralar as cenouras, depois de descascadas.
Reservar todos estes ingredientes.
Num tacho colocar azeite, 4 dentes de alho picados, uma cebola picada e raminhos de coentros. Deixar alourar.
Misturar o bacalhau demolhado, desfiado e limpo de peles e espinhas e deixar cozinhar.
Misturar a cenoura ralada e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Besuntar o fundo de um tabuleiro com um pouco de molho bechamel e colocar metade das batatas. Por cima colocar os espinafres e o ovo cozido e partido em pedaços.
Voltar ao tacho e misturar as restantes batatas fritas (sem mexer muito) e o restante molho bechamel.
Envolver bem e deitar sobre o tabuleiro.
Polvilhar com queijo mozarella e levar ao forno (pré-aquecido) a gratinar cerca de 15/20 minutos à temperatura de 200 ºC.

Receita do parceiro

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