Começar por fritar as batatas, depois de descascadas. Cozer os espinafres e os ovos. Ralar as cenouras, depois de descascadas. Reservar todos estes ingredientes. Num tacho colocar azeite, 4 dentes de alho picados, uma cebola picada e raminhos de coentros. Deixar alourar. Misturar o bacalhau demolhado, desfiado e limpo de peles e espinhas e deixar cozinhar. Misturar a cenoura ralada e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Besuntar o fundo de um tabuleiro com um pouco de molho bechamel e colocar metade das batatas. Por cima colocar os espinafres e o ovo cozido e partido em pedaços. Voltar ao tacho e misturar as restantes batatas fritas (sem mexer muito) e o restante molho bechamel. Envolver bem e deitar sobre o tabuleiro. Polvilhar com queijo mozarella e levar ao forno (pré-aquecido) a gratinar cerca de 15/20 minutos à temperatura de 200 ºC.