Em destaque

Bacalhau Dourado com Pimentos Assados

Ingredientes

Migas de Bacalhau demolhado e desfiado (Lusomar) 1 embalagem
Batatas, cortadas em palha 700 g
Cebola picada 1
Alho picado 1 dente
Ovos 5
Salsa picada q.b.
Pimento vermelho 1
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

Escalde ligeiramente o bacalhau, escorra-o e reserve.
Frite as batatas e coloque-as sobre papel absorvente de modo a ficar sem tanta gordura.
Coloque o pimento a grelhar numa grelha, corte-o depois em tiras e reserve.
Leve uma frigideira larga, ao lume juntamente com a cebola e os alhos. Quando a cebola estiver transparente e dourada, junte o bacalhau e deixe refogar  um pouco.
Bata os ovos com a salsa picada, reservando alguma para enfeitar. Tempere de sal e pimenta.
Junte as batatas ao bacalhau e envolva bem e finalmente os ovos, mexendo até ficarem a gosto.
Sirva decorado com tiras de pimentos assados mais um pouco de salsa picada e uma salada.

Receita do parceiro

Em destaque