Em destaque Broader · Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau de Consoada Generosamente regado com azeite, o fiel amigo apresenta-se com batatas, couves e ovos cozidos. Leve-o à mesa com estilo, como vê na imagem. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Peixes Natal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Lombos de bacalhau 4 Batatas grandes 2 Couve-lombarda 1 Azeite adicionar q.b. Broa de milho 4 Dentes de alho 4 Gemas de ovos 2 Vinagre, sal e pimenta adicionar q.b. Ervas aromáticas adicionar a gosto Preparação Corte as batatas às fatias no sentido longitudinal.Descasque os dentes de alho.Escolha e lave as folhas de couve.Coza as couves, as batatas e os ovos separadamente, temperadas de sal. Coza o bacalhau, também temperado de sal.Corte a broa e cubra as fatias com o alho laminado. Regue com azeite.Sobre cada fatia de batata, disponha o alho laminado e o lombo de bacalhau e polvilhe com gema ralada. Faça pequenas trouxas com as folhas de couve.Regue generosamente com azeite e vinagre. Polvilhe com pimenta e decore com ervas aromáticas.Receita cedida pela Fileira do Pescado. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Broader · Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson? Populares Atualidade · 25 jun 2022 10:06 As celebridades que descendem da realeza Atualidade · 24 jun 2022 20:41 Daniela Melchior em momento de brincadeira e ternura com Vin Diesel Atualidade · 24 jun 2022 22:55 Gonçalo Quinaz reage a rumores sobre fim de namoro com Jéssica Maria Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 24 jun 2022 08:40 Núria Madruga dá pequeno vislumbre da 'barriguinha' Atualidade · 25 jun 2022 21:00 Bruce Willis visto em público 3 meses após revelar que sofre de afasia Atualidade · 25 jun 2022 12:26 Em foto com Alana Martina, Dolores Aveiro confessa "saudades" Atualidade · 24 jun 2022 13:10 Joana Marques responde a Manuel Luís Goucha e Vasco Palmeirim Atualidade · 24 jun 2022 23:54 Gonçalo Quinaz submete-se a procedimento estético ao rosto Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Broader · Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos
N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson?
Broader · Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos
N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson?
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:00 Bruce Willis visto em público 3 meses após revelar que sofre de afasia
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha