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Bacalhau com natas e espinafres
Comece por cozer o bacalhau. Depois de cozido retire todas as espinhas e peles.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Postas bacalhau grandes demolhado | 2 |
Ovos | 6 |
Pacote natas | 1 |
Cebola | 1 |
Espinafres picados congelados | 400 g |
Batatas às rodelas/cubos pequenos | 1000 g |
Salsa | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Comece por cozer o bacalhau. Depois de cozido retire todas as espinhas e peles. À parte coza também os espinafres. Numa frigideira coloque 2/3 colheres de azeite e a cebola cortada às rodelas finas, até ficar alourada. Depois coloque o bacalhau lascado, os espinafres bem escorridos e deixe cozinhar um pouco. Por fim tempere com a salsa, o sal e a pimenta. Frite as batatas, quando estiverem fritas coloque-as num pirex para ir ao forno. Por cima deite o preparado do bacalhau e misture com as batatas. Bata os ovos com a salsa e adicione as natas. Deite por cima do preparado anterior e leve ao formo durante +/- 45 minutos a uma temperatura de 180ºC ou até estar cozido e dourado.
Dicas
Acompanhe com uma salada.
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