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Bacalhau com natas e espinafres

Comece por cozer o bacalhau. Depois de cozido retire todas as espinhas e peles.

Ingredientes

Postas bacalhau grandes demolhado 2
Ovos 6
Pacote natas 1
Cebola 1
Espinafres picados congelados 400 g
Batatas às rodelas/cubos pequenos 1000 g
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Comece por cozer o bacalhau. Depois de cozido retire todas as espinhas e peles. À parte coza também os espinafres. Numa frigideira coloque 2/3 colheres de azeite e a cebola cortada às rodelas finas, até ficar alourada. Depois coloque o bacalhau lascado, os espinafres bem escorridos e deixe cozinhar um pouco. Por fim tempere com a salsa, o sal e a pimenta. Frite as batatas, quando estiverem fritas coloque-as num pirex para ir ao forno. Por cima deite o preparado do bacalhau e misture com as batatas. Bata os ovos com a salsa e adicione as natas. Deite por cima do preparado anterior e leve ao formo durante +/- 45 minutos a uma temperatura de 180ºC ou até estar cozido e dourado.

Dicas

Acompanhe com uma salada.
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