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Bacalhau com Natas e Camarão

Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais), desfiá-lo e reservar. Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o louro e o azeite num tacho

Ingredientes

Piri-piri q.b.
Louro q.b.
Leite q.b.
Natas 3 pacote
Alho picado q.b.
Cebola às rodelas finas q.b.
Camarão (sem casca) 750 g
Batata palha grande 1 pacote
Postas de bacalhau demolhadas 4
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais), desfiá-lo e reservar. Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o louro e o azeite num tacho. Quando estiver tudo alourado, juntar o bacalhau desfiado, o pimenta e o piri-piri a gosto. Quando tiver tudo bem cozido e refogado juntar o camarão. Quando estiver tudo bem envolvido e cozinhado juntar a batata palha e envolver tudo muito bem, juntando posteriormente as natas a gosto até fazer uma mistura homogénea que não esteja seca. Tirar do tacho e colocar num tabuleiro o qual se polvilha com queijo e pão ralado. Levar ao forno a gratinar e está pronto a servir. Bom apetite!

Dicas

A utilização de camarão fresco torna esta receita muito mais saborosa.
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