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Bacalhau com Natas e Camarão
Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais), desfiá-lo e reservar.
Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o louro e o azeite num tacho
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Piri-piri | q.b. |
Louro | q.b. |
Leite | q.b. |
Natas | 3 pacote |
Alho picado | q.b. |
Cebola às rodelas finas | q.b. |
Camarão (sem casca) | 750 g |
Batata palha grande | 1 pacote |
Postas de bacalhau demolhadas | 4 |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais), desfiá-lo e reservar. Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o louro e o azeite num tacho. Quando estiver tudo alourado, juntar o bacalhau desfiado, o pimenta e o piri-piri a gosto. Quando tiver tudo bem cozido e refogado juntar o camarão. Quando estiver tudo bem envolvido e cozinhado juntar a batata palha e envolver tudo muito bem, juntando posteriormente as natas a gosto até fazer uma mistura homogénea que não esteja seca. Tirar do tacho e colocar num tabuleiro o qual se polvilha com queijo e pão ralado. Levar ao forno a gratinar e está pronto a servir. Bom apetite!
Dicas
A utilização de camarão fresco torna esta receita muito mais saborosa.
Receita do parceiro
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