com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Bacalhau à S. Teotónio

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Azeite q.b.
Tomate 1
Cebola 1
Alho 2 dente
Sal e pimenta q.b.
Vinho verde branco q.b.
Maionese q.b.

Preparação

Fritar levemente a posta de bacalhau em azeite.
Preparar um pequeno refogado de tomate, cebola e alho. Temperar com sal e pimenta. Refrescar com vinho verde branco.
Cobrir a posta de bacalhau com a cebolada e um pouco de maionese. Levar ao forno a gratinar.
Acompanhar com puré de batata.
Decorar com gomo de tomate e ovo cozido, azeitonas pretas e pimento morrone.

Dicas

Receita de Valença.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.