Em destaque

Atum escondido

Comece por ferver 3 copos médios de água com um pouco de sal. Deixe arrefecer um pouco. Corte aos pedaços pequenos o pão e com as mãos amasse até o pão estar desfeito

Ingredientes

Pães bem secos 4
Atum 2 lata
Ovos 4
Azeite q.b.
Alhos 1 colher de chá
Tomilho 1 colher de chá
Óregãos 1 colher de chá
Hortelã-pimenta 1 colher de chá
Pimenta a gosto

Preparação

Comece por ferver 3 copos médios de água com um pouco de sal. Deixe arrefecer um pouco. Corte aos pedaços pequenos o pão e com as mãos amasse até o pão estar desfeito. Pique o alho e junte todos os restantes temperos e o azeite ao atum. Adicione os ovos batidos. Leve ao lume brando sempre a mexer para cozer um pouco os ovos. Verter num pyrex e levar ao forno a gratinar.

Dicas

Servir com uma salada mista.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque