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Atum escondido
Comece por ferver 3 copos médios de água com um pouco de sal. Deixe arrefecer um pouco.
Corte aos pedaços pequenos o pão e com as mãos amasse até o pão estar desfeito
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pães bem secos | 4 |
Atum | 2 lata |
Ovos | 4 |
Azeite | q.b. |
Alhos | 1 colher de chá |
Tomilho | 1 colher de chá |
Óregãos | 1 colher de chá |
Hortelã-pimenta | 1 colher de chá |
Pimenta | a gosto |
Preparação
Comece por ferver 3 copos médios de água com um pouco de sal. Deixe arrefecer um pouco. Corte aos pedaços pequenos o pão e com as mãos amasse até o pão estar desfeito. Pique o alho e junte todos os restantes temperos e o azeite ao atum. Adicione os ovos batidos. Leve ao lume brando sempre a mexer para cozer um pouco os ovos. Verter num pyrex e levar ao forno a gratinar.
Dicas
Servir com uma salada mista.
Receita do parceiro
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