
Está é uma ótima sugestão para um almoço muito nutritivo e saboroso ou para um jantar familiar suculento e saudável.
Com apenas 296 calorias, este prato rico em vitaminas e minerais vai trazer cor à sua mesa.
Especialmente recomendado para mulheres em processo de menopausa, mas não só, esta é uma receita também benéfica pra a anemia e prisão de ventre.
Ingredientes
4 pessoas
4 bifes de perna de porco muito finos
500 g de courgette
1 pimento verde
2 tomates maduros
1 cebola média
4 ovos
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de açúcar
Sal
Preparação
1. Descasque a courgette e corte-a em cubos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e o talo e corte-o aos pedaços. Descasque o tomate, corte-o em cubos e polvilhe-o com o açúcar.
2. Coloque as verduras na panela de pressão juntamente com a cebola (descascada e picada finamente) e o azeite. Acrescente um copo de água e sal, e feche a panela.
3. Deixe cozer e, quando os dois aros subirem, baixe o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos. Deixe arrefecer lentamente. Deve ficar sem água.
4. Grelhe os bifes. Escalfe os ovos. Sirva cada bife com um pouco do guisado e um ovo. Bom proveito!
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