Em destaque

Arroz no forno

Pré-aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Numa tigela, junte os ovos, o endro picado e apenas 1 colher de sopa do leite. Bata ligeiramente com um garfo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Arroz 2 chávenas de chá
Leite 1/2 chávena de chá
Vinagre de vinho branco 1 colher de sopa
Ovo 3
Manteiga 1 colher de sopa
Endro fresco 2 colheres de sopa
Parmesão 1/2 chávena de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Numa tigela, junte os ovos, o endro picado e apenas 1 colher de sopa do leite. Bata ligeiramente com um garfo. Numa frigideira, derreta a manteiga em lume alto e junte a mistura dos ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o lume para que os ovos cozinhem sem secar completamente. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão ralado. Misture bem e transfira para uma travessa refractária. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 minutos. Sirva imediatamente.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque