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Arroz de tomate malandrinho com espinafres
Estes são sabores da nossa tradição gastronómica, aqui com a introdução de algumas notas inovadoras
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 3 colheres de sopa |
Cebola Picada | 1 unidade |
Dentes de alho picados | 2 unidade |
Talo de aipo cortado em lâminas | 1 unidade |
Arroz Carolino | 250 g |
Cubos Caldo Knorr de Tomate | 2 unidade |
Água | 7,5 dl |
Embalagem de espinafres em folha | 1 unidade |
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Knorr
Preparação
Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola, o alho e o aipo. Deixe alourar um pouco.
Posto isto, adicione o arroz e frite até estar translúcido. Deve mexer com frequência.
É chegado o momento de junta 2 cubos de caldo Knorr de tomate e a água a ferver. Mexa até os cubos derreterem.
Agora, cozinhe tapado durante cerca de 15 minutos.
Retire do lume e introduza os espinafres, misture bem e aguarde cerca de 5 minutos para o arroz acabar de abrir.
Sirva de imediato, ainda fumegante.
Receita do parceiro
Knorr