Em destaque

Arroz de delícias do mar

Pique os dentes de alho e a cebola. Leve um tacho ao lume com o azeite e, quando estiver quente, frite um pouco os alhos. Adicione a cebola e a folha de louro e deixe refogar

Ingredientes

Alho 3 dente
Cebola 1
Azeite 100 ml
Louro 1 folha
Cenoura 1
Aipo 1 ramo
Feijão verde filet 150 g
Açafrão 1 colher de café
Arroz agulha 300 g
Agua 800 ml
Delicias do mar 1 embalagem
Salsichas 2 lata
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Pique os dentes de alho e a cebola. Leve um tacho ao lume com o azeite e, quando estiver quente, frite um pouco os alhos. Adicione a cebola e a folha de louro e deixe refogar. Corte a cenoura, a rama de aipo e o feijão verde em pedaços e acrescente tudo ao preparado, assim como o açafrão e o arroz. Verta a água, rectifique os temperos e deixe cozinhar durante 12 minutos, em lume brando. Corte as delicias do mar em pedaços e as salsichas às rodelas; junte ambos ao arroz. Deixe cozinhar mais um pouco e retire. Decore com salsa picada e sirva.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque