Em destaque

Arroz de camarão e abacaxi

Uma receita agridoce. O abacaxi confere um toque exótico a este prato tão comum nas nossas mesas

Ingredientes

Arroz Vaporizado 2 chávenas
Água 1000 g
Abacaxi 1/2 unidade
Azeite adicionar q.b.
Dentes de alho 2 unidade
Miolo de Camarão 300 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Cebola Roxa 1 unidade
Molho de Soja 2 colheres de sopa
Coentros adicionar q.b.

Preparação

  1. Cebola - 5 Seg/Vel.5. Reservar;
  1. Água + Sal + Cesto com arroz - 25 min/100º/Vel.4. Reservar;
  1. Retirar a casca ao abacaxi e cortar em cubos pequenos;
  1. Numa wok, aquecer um fio de azeite, juntar os alhos picados e deixar cozinhar por cerca de três minutos;
  1. Adicionar os camarões, temperar com sal e pimenta e cozinhar até estarem tenros e dourados. Reservar;
  1. Na mesma wok adicionar a cebola picada. Cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre. Juntar o abacaxi, o arroz e o molho de soja. Cozinhar por mais um pouco;
  1. Adicionar os camarões e os coentros picados. Servir.
Receita do parceiro

Em destaque