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Arroz de alho-francês e pinhões
Levar o azeite ao lume com o alho-françês cortado às rodelinhas até amolecer, sem deixar queimar. Juntar o arroz e mexer para envolver bem com o azeite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Arroz Basmati | 1 chávena de chá |
Alho-francês | 1/2 |
Pinhão | 1 mão cheia |
Caldo de Galinha | 1/2 cubo |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Preparação
Levar o azeite ao lume com o alho-françês cortado às rodelinhas até amolecer, sem deixar queimar. Juntar o arroz e mexer para envolver bem com o azeite. Juntar 2 chávenas de água a ferver e o caldo de galinha. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar em lume brando. Se necessário ir juntando mais água e rectificar de temperos. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar os pinhões.
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