Em destaque

Amêndoas caramelizadas

Ninguém diria que era tão fácil fazer amêndoas crocantes de caramelo que metem num saquinho as que encontra no supermercado. Nesta Páscoa surpreenda com amêndoas feitas por si. O segredo? Açúcar amarelo Sidul.

Ingredientes

Miolo de amêndoa inteiro 300 g
Açúcar Amarelo Sidul 200 g
Água 50 ml
Óleo para untar usar q.b.
Açúcar Amarelo Sidul para passar usar o necessário
Patrocinado por

Preparação

Espalhe as amêndoas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, até ficarem torradas. Retire e reserve.

Leve ao lume uma frigideira com o Açúcar Amarelo Sidul e a água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo.

Junte depois as amêndoas, envolva e mexa durante 30 segundos.

Retire do lume e deite na bancada untada com óleo.

Separe as amêndoas, passe-as por Açúcar Amarelo Sidul e deixe arrefecer.

Decore a gosto e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque