Em destaque J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Amêndoas caramelizadas Ninguém diria que era tão fácil fazer amêndoas crocantes de caramelo que metem num saquinho as que encontra no supermercado. Nesta Páscoa surpreenda com amêndoas feitas por si. O segredo? Açúcar amarelo Sidul. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Miolo de amêndoa inteiro 300 g Açúcar Amarelo Sidul 200 g Água 50 ml Óleo para untar usar q.b. Açúcar Amarelo Sidul para passar usar o necessário Patrocinado por Sidul Preparação Espalhe as amêndoas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, até ficarem torradas. Retire e reserve.Leve ao lume uma frigideira com o Açúcar Amarelo Sidul e a água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo.Junte depois as amêndoas, envolva e mexa durante 30 segundos.Retire do lume e deite na bancada untada com óleo.Separe as amêndoas, passe-as por Açúcar Amarelo Sidul e deixe arrefecer.Decore a gosto e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros Dicas · 18 mar 2024 14:10 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Atualidade · 18 mar 2024 09:20 Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00 Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia Dicas · 15 mar 2024 15:38 Os rolinhos chegaram para o lanche. E não nos ficamos pelos de canela Atualidade · 15 mar 2024 10:14 Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo Dicas · 14 mar 2024 17:08 Para aprender a fazer uma boa mousse de chocolate só tem de seguir estas receitas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar
N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco
DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO
J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar
N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco
DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO
Atualidade · 19 mar 2024 09:25 No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef
Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10 Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
Atualidade · 19 mar 2024 08:50 Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00 Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia
Atualidade · 15 mar 2024 10:14 Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo
Dicas · 14 mar 2024 17:08 Para aprender a fazer uma boa mousse de chocolate só tem de seguir estas receitas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha