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Amêijoas com Pão de Rio Maior

Umas amêijoas temperadas a preceito e uma boa fatia de pão. A felicidade não está assim tão distante.

Ingredientes

Pão de Rio Maior 1
Amêijoas frescas 1,5 kg
Dentes de alho⁣ 5
Molho de coentros frescos 1
Cebola⁣ 1
Limão 1
Vinho branco usar a gosto
Azeite usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta preta usar q.b.
Piripiri usar q.b.

Preparação

Comece por colocar as amêijoas em água fria e deixe de molho durante cerca de uma hora.

Numa panela grande, adicione a cebola e os dentes de alho previamente picados e refogue com azeite.

Adicione as amêijoas à panela. De seguida, acrescente o vinho branco, o sumo de limão, o sal, a pimenta preta e o piripiri.

Corte o Pão de Rio Maior em fatias e torre-as.

Para finalizar, junte os coentros previamente picados e sirva com pão.

Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.

Receita do parceiro
J.M.A

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