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Alourado de Bacalhau e Delicias do Mar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova | 1 embalagem |
Delicias do Mar Pescanova | 1/2 embalagem |
Grão cozido | 1 frasco |
Cebola grande picada | 1 |
Azeitonas descaroçadas | q.b. |
Alho | 4 dente |
Ovos cozidos | 2 |
Azeite | q.b. |
Vinagre | 2 colheres de sopa |
Salsa fresca | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Ferva por dois minutos o bacalhau. Escorra e reserve.
Coza os ovos. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado e as azeitonas, deixando alourar um pouco.
Incorpore a cebola, os alhos descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, retifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.
Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada, decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.