Em destaque Conselhetório · Atualidade · 3 jan 2025 17:00 Estas são as 10 cidades com mais espaços verdes do mundo Eunice Ferrari · Signos · 3 jan 2025 10:55 Os signos mais sinceros do zodíaco J.M.A · Atualidade · 3 jan 2025 15:37 Vinho de homenagem a dois grandes produtores apoia causa social SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jan 2025 11:23 Um novo destino de moda masculina. Celio chega a Portugal com estilo e funcionalidade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Açorda de marisco Uma boa açorda não deixa cozer o ovo. Serve-o assim quente, meio desfeito, sobre o pão perfumados com coentros Gastronomia Tradicional Tipo de prato Marisco Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Camarão 500 g Pão alentejano 500 g Alhos 2 Ovos 2 Coentros A gosto Azeite Um fio Sal q.b. Preparação Cozer os camarões temperados com o sal.Retirar os camarões reservando a água da cozedura. Passar os camarões por água fria para parar a cozedura.Num almofariz, esmagar bem o alho com os coentros e o sal.Na água dos camarões juntar o azeite, a massa do alho e coentros e o pão cortado em pedaços.Mexer bem até ficar uma massa consistente.Juntar os camarões e desligar o fogão.Já fora do fogão juntar o ovo e mexer bem, de forma a que o ovo não coza.Servir de seguida. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Atualidade · 3 jan 2025 17:00 Estas são as 10 cidades com mais espaços verdes do mundo Eunice Ferrari · Signos · 3 jan 2025 10:55 Os signos mais sinceros do zodíaco J.M.A · Atualidade · 3 jan 2025 15:37 Vinho de homenagem a dois grandes produtores apoia causa social SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jan 2025 11:23 Um novo destino de moda masculina. Celio chega a Portugal com estilo e funcionalidade Últimas de Sabores Atualidade · 4 jan 2025 21:40 Cenouras roxas e morangos brancos. 8 alimentos com cores inesperadas Atualidade · 4 jan 2025 17:36 Muros de Melgaço e Tempo Loureiro, dois vinhos que colocam Anselmo Mendes em destaque no mundo do vinho Dicas · 4 jan 2025 16:47 3 receitas inteligentes para reaproveitar sobras de bolo e fruta madura Dicas · 3 jan 2025 16:22 Sobraram claras? Na cozinha não se desperdiça, saiba como as aproveitar Atualidade · 3 jan 2025 15:37 Vinho de homenagem a dois grandes produtores apoia causa social Dicas · 3 jan 2025 12:26 Sabe o que fazer às batatas e arroz que sobraram? Eis receitas que reaproveitam alimentos Atualidade · 3 jan 2025 09:58 Desafio Vegetariano regressa em janeiro com sabores portugueses e sustentabilidade Dicas · 2 jan 2025 15:59 4 estratégias para fazer dos fritos um mal menor Dicas · 2 jan 2025 11:45 Ano novo, receitas novas. 6 receitas para esquecer os excessos das festas Sabores · 2 jan 2025 09:07 Batido de maçã e cacau Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Conselhetório · Atualidade · 3 jan 2025 17:00 Estas são as 10 cidades com mais espaços verdes do mundo
J.M.A · Atualidade · 3 jan 2025 15:37 Vinho de homenagem a dois grandes produtores apoia causa social
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jan 2025 11:23 Um novo destino de moda masculina. Celio chega a Portugal com estilo e funcionalidade
Conselhetório · Atualidade · 3 jan 2025 17:00 Estas são as 10 cidades com mais espaços verdes do mundo
J.M.A · Atualidade · 3 jan 2025 15:37 Vinho de homenagem a dois grandes produtores apoia causa social
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 jan 2025 11:23 Um novo destino de moda masculina. Celio chega a Portugal com estilo e funcionalidade
Atualidade · 4 jan 2025 17:36 Muros de Melgaço e Tempo Loureiro, dois vinhos que colocam Anselmo Mendes em destaque no mundo do vinho
Dicas · 3 jan 2025 12:26 Sabe o que fazer às batatas e arroz que sobraram? Eis receitas que reaproveitam alimentos
Atualidade · 3 jan 2025 09:58 Desafio Vegetariano regressa em janeiro com sabores portugueses e sustentabilidade
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer