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A minha receita de Frango à Marroquina
Gastronomia | Marroquina |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite virgem extra | 2 colheres de sopa |
Coxas de frango, sem pele, desossado e cortado em pedaços | 8 |
Pimenta branca acabada de moer | q.b. |
Gengibre picado | 1 colher de sopa |
Alho finamente picado | 4 dente |
Manteiga marroquina (manteiga ligeiramente rançosa) | 2 colheres de sopa |
Cebolas novas com rama, picadas grosseiramente | 8 |
Limão de conserva bem picado | 1 |
Azeitonas verdes, cortadas em metades | 150 g |
Coentros frescos picados | 2 colheres de sopa |
Salsa fresca picada | 2 colheres de sopa |
Endro picado | 2 colheres de sopa |
Menta fresca picada | 2 colheres de sopa |
Cebolinhas picadas | 2 colheres de sopa |
Manjericão picado | 2 colheres de sopa |
Preparação
Aqueça o azeite numa frigideira larga.
Junte o frango, a pimenta branca, o gengibre e o alho.
Deixe cozinhar em fogo forte durante 5 minutos.
Adicione a manteiga, as cebolas novas, o limão e as azeitonas mais 5 minutos.
Deixe cozinhar em lume lento.
A 5 minutos de estar cozinhado junte as ervas frescas e permita que repouse alguns minutos, fora do lume.
Sirva morno.
Receita do parceiro
Chefe Jenny Morris para Food Network